コメント
めぐうさ
こんばんは(*^^*)
週数近いです♡
痛みは大丈夫ですか?
後期ツワリの症状の一つに、子宮が圧迫されて肺や背中らへんに痛みが出るみたいですよ。
私も肺と言うかあばら辺りに痛みがあります>_<座骨神経痛もあって、お尻が痛いです…
座ってても疲れますよね、最近はお腹も重くて寝てても痛くなって、中々眠れなくなりました。
座る時は、座椅子の背中らへんにクッションを挟んで、お尻周りを丸めたバスタオルで囲うと良いと助産師さんに言われました!私は多少マシになりましたが、良かったら試してみてください(*^^*)
めぐうさ
はい♡頑張りましょう(*^^*)
ツワリながら、最後のケーキバイキングに行ってきました!笑
食べ過ぎちゃったけど大満足です!
気分転換大事ですね(^-^)
退会ユーザー
こんばんは
私は、お腹下がり気味で、あばらは痛くないですが、腰や背中はしょっちゅう痛いです😭
横になった状態で、旦那さんに押して貰うと、かなり、楽です。
足からもきてる気がするので、今度、近所の足裏マッサージに行こうかなと思ってますが、高いし、自分でストレッチで今はガマンします😣
-
ひっちゃん♡
こんばんわ(>_<)
腰の痛みもよく分かります!!
やっぱり色々な痛みや変化は付き物ですね(;_;)
私もよくマッサージしてもらってます!お互い旦那さんのサポートも頼りにあと少し頑張りましょ(^o^)💕- 4月12日
ひっちゃん♡
こんばんは(^o^)
返信ありがとうございます❣️
あばら辺りの痛みなんて普段感じる事ないので慣れない痛みに疲れ気味になっちゃいますよね(;_;)
アドバイスもありがとうございます(;_;)♡早速試してみたいと思います*\(^o^)/*
めぐうさ
おはようございます(*^^*)
分かります!私も慣れない痛みに疲れ気味です>_<毎日寝不足でちょっとしんどくなってきました^^;
ひめあかさんもオススメ体勢あったら、また教えてください♡
あとちょっと頑張りましょうね(*^^*)
ひっちゃん♡
おはようございます(^O^)
私もいい対策があったら是非報告させてもらいます♡
はい、あと2カ月くらいお互い頑張りましょう!!