コメント
マミー
全く同じです😖
乳首にバンドエイド貼ったら、険しい顔して諦めたんですが、今日のお昼寝の時に
眠たすぎる!おっぱいだして!って泣きじゃくったのでもー仕方なくあげちゃいました😭
夜も寝る前に授乳して夜中1.2回起きるたびに寝かすためにあげたりして、あーいつまで経っても卒乳できひんなぁ〜と自分の甘さを感じてます😓
マミー
全く同じです😖
乳首にバンドエイド貼ったら、険しい顔して諦めたんですが、今日のお昼寝の時に
眠たすぎる!おっぱいだして!って泣きじゃくったのでもー仕方なくあげちゃいました😭
夜も寝る前に授乳して夜中1.2回起きるたびに寝かすためにあげたりして、あーいつまで経っても卒乳できひんなぁ〜と自分の甘さを感じてます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こんこん
コメントありがとうございます😊
すっごいわかります!!
夜中も起きたら寝かすためにあげちゃいます。特に夏なんて脱水になっても困るしと思って😓
寝かしつけに添い乳を癖つけてしまった自分が悪いんですが…🤦♀️トントンで寝てくれる子が羨ましいです。
マミー
分かります分かります🥺
お茶あげればいいんやろうけど、おっぱいあげちゃってます😫
ほんと自分が寝たいが為にやった事がこんなに後々になって大変になるとは😰
分かります!
日中は保育園も行ってないので、疲れるような事も中々無いし、保育園入れたら変わるかな?と思ってたりすんですけどね😢
こんこん
うちも保育園行ってないので、なかなか疲れる事もありません😓
というか、卒乳出来てないと保育園とか考えれないですよね🙄
今も、お昼寝をおんぶで寝かせて見ようと、おんぶで外をフラフラしてたんですが、眠くなって来てギャーギャーいいだして、わたしが折れてしまいおっぱいで即寝です🤦♀️
ご飯も少食なんですけど、卒乳すればたくさん食べるようになるのかなー。
マミー
たしかに🙄
保育園行っておっぱいいらんくなったりしたらいいですよね😵
お疲れ様です😢
もしかしたら食べてくれるようになるかもですね😖
娘は食べてくれるんですけど、別腹的なやつで食後たまにおっぱい吸ってます😦笑
こんこん
ご飯食べてくれるならいいですね☺️そこは月齢の違いもあるかもしれないですが😊
別腹!!😂うちの子も、私が適当に切り上げないと永遠と吸ってます!夜もだいたい寝落ちですが、寝ながらも飲んでる時あります🤦♀️
マミー
1歳半前になるんでそーかもしれないですね☝🏻☺️
分かります!
あ〜一緒です😖
今朝なんておっぱい探って自分で飲んでました🙄
こんこん
私は断乳するつもりはなくって、娘がもうおっぱいいらないよって言って卒乳出来ればそれが理想なんですよね。
だからと言ってあまり大きくなるまで飲ませるのもなぁと思ってて…2人目も考えてるし。
少しずつ回数を減らしながら、自然に卒乳出来ればいいなぁと思ってます。
マミー
私も初めはそーでした!
でも、遊び飲みとかとりあえず吸いたいとかが多くなってきて少しずつ卒乳に向けて手伝ってこかなって思ったので、バンドエイドしたって感じです😊
お互い上手く卒乳してくれると良いですね🥺