コメント

マッシュ
去年1歳8ヶ月で行った時はシェラトンワイキキに泊まりました!
立地も良くて子供用のプールもあるし良かったです🙌
ただ、ホテルの前のビーチは波がけっこうあるので、小さい子連れだとちょっと大変だったかなーと😅
ヒルトンハワイアンはホテル前はラグーンになってて、波がないので小さい子には向いてるみたいで☺️
次回はヒルトンでもいいかなーなんて思ってます😃
いつになるか分かりませんが😂
ただヒルトンは立地とコインランドリーがないのが難点ですが😫

のん
長期ならコンドミニアムがいいですね〜〜!キッチンが付いてるのでレトルト系や簡単な調理はできます!
インペリアルはワンベッドルームで部屋も広いし安いです!少し古いけど。
ハレクラニの横なので立地もいいです!
今度泊まる予定があるのはバニヤンのバケーションレンタルです。ホテルの方じゃないです!めっちゃ安いしキレイです!!家みたいです!
なんと駐車場代が無料!!!
小さいお子さんがいるなら波が低いクヒオビーチ辺りがオススメです!
ハイアットホテルらへんです!
ハワイアンヴィレッジは泊まったけど私はあんまり好きじゃないかなー。
あまり海が綺麗じゃなかったです。
ホテルならレイローホテルはキレイで可愛くて立地もよくて良かったです!
コーナースイートならそこまで高くもないし広いですよ!
子供がいると寝た時に暗闇で何も出来なくなりますよね、、、子供が産まれてからハワイは必ずワンベッドルームがある所にしてます!子供寝てからもゆっくり出来ます!!
-
えり
長期滞在なんて私たちにはとてもとてもムリ💰なんですが、コンドミニアムも子連れ旅にはいいのかなぁと今回かなり迷いました❗️たくさんのコンドミニアムがあるのですね!レンタカーも迷っていて結局借りなかったんですが、駐車場無料とは気持ちもラクですね~😁確かにベッドルーム別だといいですね❗️なんで気づかなかったんだろう!電気を消して、しずか~~にしてました🤣ご回答ありがとうございます😊
- 8月28日

初夏がいちばん好き
2歳前にエンバシー、先月シェラトンとアウラニ利用しました😃
私的にワイキキならシェラトン>エンバシーでした◎
とりあえずシェラトンは立地が便利過ぎる✨
エンバシーもリビングと寝室別なので子供が寝たあと翌日の支度したり荷造りしても大丈夫なのはよかったです!
アウラニは文句なしで楽しかったのでまた行きたいです♡
-
初夏がいちばん好き
子供が生まれる前はシェラトンプリンセスなんちゃら、ロイヤルハワイアン、トランプ、ハレクラニ利用したことありますがその中だとロイヤルハワイアンやハレクラニも子連れに良さそうです✨
- 8月27日
-
えり
こどもが生まれる前と今ではホテルの選び方変わりますよね😀今まではワイキキビーチに面してることを条件にしてたんですが、リビングと寝室別とか、やはり便利ですよね😃ワイキキじゃないエリアもいつか行ってみたいです!アウラニはミッキーもプールも楽しそうですよね😆こどもがもうちょい大きくなったら楽しみたいです!ご回答ありがとうございます😊
- 8月28日
えり
先月ハワイでこどもが熱を出し、シェラトンの地下の病院に行きました。シェラトン便利と思いました😭 子供用のプールがあるとは、いいですね💛本当シェラトンは中心部だし、便利ですね😊クヒオビーチが堤防?が作られてるので波がなくて子供向けってガイドさんが言ってましたよ🥰モアナサーフライダー、5ドルもしますがコインランドリー毎日使いました🤣ご回答ありがとうございます😊