※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュウ
お出かけ

9月末にディズニーハロウィンに行きます🥺💕初めていくのでどんな感じなの…

9月末にディズニーハロウィンに行きます🥺💕
初めていくのでどんな感じなのかとっても楽しみです🥰
子供達には仮装させたいな〜と思ってます♪
そこで仮装させて行ったことある方に質問です❤️
服はどこでどのような物を買いましたか?
いくら位しましたか?
写真などあれば嬉しいです…😭

ちなみに1歳10ヶ月(服のサイズは90です)と5ヶ月(80〜70のロンパースです)の兄弟です!

コメント

ママリ

息子はコストコでウッディーとバスのコスチューム買いました😄
78cm、90着せてます😄

• ピカチュウ

ピカチュウ

コストコにあるんですか!?😆
    初めて知りました❤️
    今度行ってみます!!
    ありがとうございます❤️

• 8月27日
moony mama

ディズニーできたわけではありませんが、保育園のハロウィン用にAmazonで購入してます。
男の子だと、ウッディーが定番かなぁ?
美女と野獣の野獣なんかもありますよ。

昔、よくハロウィンに行ってましたが、服飾系の学校の生徒さんがキャスト顔負けの仮装してたりして面白かったです。
楽しんできてください。

• ピカチュウ

ピカチュウ

楽天しか見てなかったのでamazon見てみます😆

それは楽しみすぎます💕素敵な仮装してる方と一緒に写真とか撮れるんですかね…🤔
    北海道から行くので気合い入れて楽しんできます!ありがとうございます❤️

• 8月27日
ka

私も9月半ばにハロウィンディズニー🎃行きます!
今年はデイジー のコスをメルカリで買いました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
3000円くらい?
あと大人用にドナルドとデイジーのぬいぐるみキャップも🎶こちらはセットで1500円🎶
歩きたいばっかりの娘なのでデイジーのお尻フリフリして歩いたら可愛いかなと思って❤️
去年は10月始めに行ったのでシェリーメイの着ぐるみでしたよ!
ネットでディズニーキャラのロンパースとか結構安くありますよー