子育て・グッズ 息子が味噌汁に入れた卵のからをゴミ箱からとって食べてましたどうした… 息子が味噌汁に入れた卵のからをゴミ箱からとって食べてました どうしたらいいでしょうか とりあえず口に入っているのはペットさせてお水を飲ませたのですが心配です 娘に授乳をしていて気づかなかった私が悪いのですが心配でどうしたらいいのか分かりません 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 授乳 息子 ゴミ箱 ハム太郎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さくママ 卵の殻は消化され便としてでてきます。 ぐずったり様子がいつもと同じなら そのまま様子観察で良いのではないでしょうか? 8月27日 ハム太郎 そうなんですね😭 ありがとうございます😭 私が物凄く怒ってしまったために泣き疲れて寝てしまいました😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム太郎
そうなんですね😭
ありがとうございます😭
私が物凄く怒ってしまったために泣き疲れて寝てしまいました😭