コメント
N
サンリオピューロランドのレディキティハウスの場面ですかね☺?
N
サンリオピューロランドのレディキティハウスの場面ですかね☺?
「DVD」に関する質問
放デイの仕事してた方いますか? 放デイのパートを始めました。 子供たちの写真を撮るには自分のスマホを使うようです😰 なので他の社員のスマホに自分もうつりこんでいると思います すごい嫌じゃないですか?それ しかも…
ライブのDVD。皆さんならBlu-rayとDVDどちらを買いますか?Blu-rayの方が画質が綺麗なのでそっちを買おうとしたけれど、家族に将来Blu-rayが見れなくなるからDVDの方が良いと言われました。 Blu-rayとDVDでは3千円くれい…
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
お出かけ人気の質問ランキング
3児ママ♡
コメントありがとうございます!娘が行きたい行きたい!と行っていたので助かりました!ありがとうございます😊