コメント
N
サンリオピューロランドのレディキティハウスの場面ですかね☺?
N
サンリオピューロランドのレディキティハウスの場面ですかね☺?
「DVD」に関する質問
ディズニー英語やっている方、実際どうですか? 子どもの反応(楽しそうにDVD見ているや遊んでいるor全く見向きもしないなど)や、契約したプラン?教材など教えてください🙇♀️ うちは夫婦共に全く英語ができないので、そ…
皆さんはビデオカメラで録画した動画をどのように保管していますか。 運動会や発表会など、毎年カメラのキタムラでDVDにしているのですが、毎回1年くらいでメモリがいっぱいになるため、わざわざ店舗に出向いて、録画時間…
みなさんならどうしますか? メルカリSHOPでDVDを購入したところ不良品で再生できませんでした。 SHOPに連絡したところ、該当商品の写真がほしいとメッセージが来たと同時にキャンセルされ、こちらからメッセージが送れ…
お出かけ人気の質問ランキング
3児ママ♡
コメントありがとうございます!娘が行きたい行きたい!と行っていたので助かりました!ありがとうございます😊