ミッフィー
何が大丈夫なのかわからないですけど、大丈夫なんじゃないでしょうか😅
退会ユーザー
大丈夫とは、具体的に何を心配されて言っているのか、わかりかねますが…
胎児認知しておくと、出生届に父親の名前を記載できますし、「嫡出子」扱いになるようですね!
ただ「認知」という事実は戸籍に残りそうですね🤔
ミッフィー
何が大丈夫なのかわからないですけど、大丈夫なんじゃないでしょうか😅
退会ユーザー
大丈夫とは、具体的に何を心配されて言っているのか、わかりかねますが…
胎児認知しておくと、出生届に父親の名前を記載できますし、「嫡出子」扱いになるようですね!
ただ「認知」という事実は戸籍に残りそうですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
入院する時の持ち物リストなのですがバスタオルとタオル何枚とかって書いてないんですけどこれって一応4.5枚持っていった方がいいんですかね?!それとも1日分だけでいいのかわからずわかる人いたら教えてください🙇♀️
現在小学生お子さんを持つママへ ランドセルについての質問です。 現在検討しているランドセルが A4フラットサイズに対応していない ランドセルです。 実際学校では、A4フラットファイルをつかっていますか?入らなくて…
幼稚園についてお伺いしたいです! 無知で申し訳ないです。 幼稚園へ入園したい場合 必要書類はなにがありますか? 市役所で行う保育園の書類とかわらないでしょうか? あと、料金はどれぐらいなのか教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント