サプリ・健康 ヘパソフトというローション使っているかたいますか?ニベアや皮膚科のヒ… ヘパソフトというローション使っているかたいますか?ニベアや皮膚科のヒルドイド等と比べて保湿性はどうですか?(T_T)ちなみに顔に使おうかなやんでます。いまニベアのプレミアムで普通のニベアより高いものを使っています。皮膚科のヒルドイドはいまいちでした。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ニベア 保湿 花恋🍎 コメント みよママ 使ってます(*^^*) 乾燥肌と敏感肌ですが 使い始めてニキビも粉ふきもなくなりました♡♡ 無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と合わせて使ってます(*^^*) 8月27日 花恋🍎 ありがとうございます!100gでどれくらい持ちますか?(T_T) 8月27日 みよママ 私は50gのを使ってるんですが、顔にしか塗ってなく、数ヶ月はもってますよ(*^^*) 8月28日
花恋🍎
ありがとうございます!100gでどれくらい持ちますか?(T_T)
みよママ
私は50gのを使ってるんですが、顔にしか塗ってなく、数ヶ月はもってますよ(*^^*)