コメント
みよママ
使ってます(*^^*)
乾燥肌と敏感肌ですが
使い始めてニキビも粉ふきもなくなりました♡♡
無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と合わせて使ってます(*^^*)
みよママ
使ってます(*^^*)
乾燥肌と敏感肌ですが
使い始めてニキビも粉ふきもなくなりました♡♡
無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と合わせて使ってます(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
詰め物をしていた奥歯が痛んできて、診察してもらうと、神経が死んでいたため、神経を抜きました。 詰め物をとって、また次回詰め物を入れてもらうので、今日は仮の詰め物を入れてもらいました。 仮の詰め物をしている間…
声枯れだけで病院行かないですか?😭 4.5時間大声で喋り続け声枯れて、治りかけのときにまた予定があり枯れて気づいたらもうすぐ1ヶ月です😭 声でかすぎて、リアクションもでかめです😭 旦那さんに聞いたら声枯れで病院行…
殴られていつもなら耐えれる痛さが 昨日のは尋常じゃないぐらい痛くて、すぐ青くなって腫れ上がってきました。 風が当たるだけでも痛くて、腕は上がるのですが 動かすのも痛くて、、 病院行っても打撲だけやろうなー、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みよママ
私は50gのを使ってるんですが、顔にしか塗ってなく、数ヶ月はもってますよ(*^^*)
花恋🍎
ありがとうございます!100gでどれくらい持ちますか?(T_T)