コメント
みよママ
使ってます(*^^*)
乾燥肌と敏感肌ですが
使い始めてニキビも粉ふきもなくなりました♡♡
無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と合わせて使ってます(*^^*)
みよママ
使ってます(*^^*)
乾燥肌と敏感肌ですが
使い始めてニキビも粉ふきもなくなりました♡♡
無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と合わせて使ってます(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
矯正しようか悩んでます。シングルでほんとはそんなことにお金かけてる場合じゃないんですが… 今日カウンセリング行ってきたら、噛み合わせがかなり悪いみたいで、歯茎の方まで噛んでしまっているようです 歯列が悪いと言…
オフィスワークの方、腕とか足だるくなったりしますか? 今月からなんか腕とか手の甲がだるくて😢 在宅勤務になってノートパソコンに変更になってから3ヶ月たつのでそれもあるのかなぁと思うのですが。 足は動かしてない…
マイコプラズマになった方で、咳がほとんど出ず軽く済んだ方いませんか?また、マイコプラズマでも鼻水は出ますか? 家族が3人2週間おきに発熱。マイコプラズマ疑いで抗菌薬を出してもらい治りました。 そして週末に私が2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みよママ
私は50gのを使ってるんですが、顔にしか塗ってなく、数ヶ月はもってますよ(*^^*)
花恋🍎
ありがとうございます!100gでどれくらい持ちますか?(T_T)