コメント
退会ユーザー
茹でた後刻むとやりやすくなりました😌
ふーさんママ
ほうれん草を茹でて、根元を切ったら細長いまま冷凍。
使う時におろし金などでおろして、それにとろみをつけると簡単ですよ。
-
クッキー
なるほど💡
試してみます!😊- 8月27日
ゆうまま
ブレンダーにかけるときに湯冷ましかお湯を入れてからかけたらよかったですよ!さすがに繊維の粒?は残りますが食べれましたよ☺️
-
クッキー
分かりました!
次は水分足してみて、ブレンダーにかけてみます😊- 8月27日
🐬
私もお湯や白湯を足して伸ばしてました💡
繊維が多いのでザラつきは多少残るかもですが、娘は全然普通に食べてましたよ🙆
-
クッキー
多少のざらつきは仕方ないですね💦
次は水分足してやってみます!- 8月27日
クッキー
刻んだんですけど、全然ダメでした💦