こたつむり
早ければ3週目後半で確認取れると思います🤗
私は生理がかならず28週間隔できますが、4週目で薄めに陽性、5週目で濃く陽性確認取れました❤️

退会ユーザー
今回の妊娠は
4月11日に仲良し
4月28日に陽性
が出ました(っ ॑ᵕ ॑c)
こたつむり
早ければ3週目後半で確認取れると思います🤗
私は生理がかならず28週間隔できますが、4週目で薄めに陽性、5週目で濃く陽性確認取れました❤️
退会ユーザー
今回の妊娠は
4月11日に仲良し
4月28日に陽性
が出ました(っ ॑ᵕ ॑c)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
妊娠中全身が痒くなった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中です。 一人目の時はそのような症状なかったのですが 今日の朝から突然痒くなりました🥲 これって産婦人科に相談したらいいのでしょうか??
なんとも言えないモヤモヤ💭💭 現在17w4dの妊婦ですが、5月末の6wですでに ケトンが出始め点滴生活で、結局重症悪阻に😥 吐きづわりとよだれづわりで体重は8キロ落ち、 16週までろくに食べられず徒歩3分のコンビニも行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント