※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こわがり🔰
妊娠・出産

5w4dで、気持ち悪さが減り、下腹部に痛みあり。出血なし。初診は来週。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

5w4dくらいです。生理予定日から8日ほど経ちますが、5週目になる位にはムカムカ気持ち悪さがあったのですが、おととい位から気持ち悪さムカつきが減ったように感じます。昨日は腹痛もなくそれも不安になるし、今日は下腹部に生理痛のような痛みがありました。横になっていたらマシになりました。出血はありません。初回の診察は来週に行く予定です。赤ちゃん大丈夫でしょうか??

コメント

はつママ

それくらいの時は私も腹痛があったりしました。私は出血がないなら様子見でと病院に言われましたが、人それぞれ状況が違うので、念のため産院に連絡して聞いてみたほうが良いとは思います。産院はほとんど24時間電話繋がりますし、意外に優しく教えてくれると思いますよ(*゚ヮ゚*)

• こわがり🔰

こわがり🔰

ありがとうございますm(_ _)m様子を見てみたいと思います。

• 8月29日