コメント
み
ならなかったですよ!
はなはな♪
排卵痛はあると思いますが、着床痛って聞いたことないです…。私は毎回排卵痛はありましたが、痛みというよりお腹が張る感じでした。
排卵日から14日前後で整理来るのでそれくらいに検査薬試したら結果がわかるはずです。まだ検査が早いのでは?
-
あき
調べたら着床痛って出てきたので!実は産後初の生理再開で、まだ周期も安定していないと思われるので排卵日もよく分かっていなくて!でも産後排卵痛が出ることもあるみたいですね!ありがとうございます✨
- 8月27日
あき
コメントありがとうございます!その日は既に陽性反応あったということですか?今日すごーく左腰が痛くて、、もし陰性であってるならこれは病的な痛さだなーなんて心配になっちゃいました😅
み
妊娠してるのはわかってて大丈夫かな?とおもってもう一度したけど陽性でした!
妊娠されてるんですか?
あき
いや、それはまだ分かりません😅でも排卵日付近にタイミングはとってはいます!でもこれが着床痛だとしたら既に陽性出ておかしくないということですよね?今日陰性でした!
み
そーですね💦
でも体質もあるのでもー少し待ってもいいと思いますよ✨
あき
ありがとうございます✨