さ.な
こんにちは、私も先週挙式を終えました💐
私はどうしても真っ白のドレスが良くて色々探してましたがなんだかんだメルカリが1番安くて可愛くて良かったです‼︎
韓国のものでしたが新品でお値段も3000円くらいでした✨ボリュームもあってかなり可愛かったですよ💓

SSR
写真までありがとうございます💖
メルカリですか🥺🥺🥺
メルカリ母親がやってるんで
一度一緒に見てみます💗
ありがとうございますm(_ _)m
さ.な
こんにちは、私も先週挙式を終えました💐
私はどうしても真っ白のドレスが良くて色々探してましたがなんだかんだメルカリが1番安くて可愛くて良かったです‼︎
韓国のものでしたが新品でお値段も3000円くらいでした✨ボリュームもあってかなり可愛かったですよ💓
SSR
写真までありがとうございます💖
メルカリですか🥺🥺🥺
メルカリ母親がやってるんで
一度一緒に見てみます💗
ありがとうございますm(_ _)m
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏休みに幼稚園のママ友たちとじゃぶじゃぶ池に遊びに行きます! 子どもの服装と親の服装(私)困ってます!! どんな格好で行くのが正解ですか〜🥲🥲🥲 子どもは水陸両用パンツ?それとも水着?? ラッシュガードは必要??…
ホラー系のネイルて今やってもハロウィンネイルに思われちゃいますか😂? なんとなくいつもと違う夏ネイルにしたいなーて思って 色々見てたらハロウィンとはまたちょっと違う系のホラーネイルが出て来て可愛かったので来週…
水着?ラッシュガード?について! プールっていわゆる水着着用かと思いますが「このまま入水できますよ!」ってラッシュガードで、実際プールの水の中に入る方ってどのくらいいらっしゃいますか?💦 服みたいですが本当に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント