コメント

むぎむぎ
私もその痛みありました💦
骨盤が広がろうとしてるからその周辺が痛むことがあるって言われました。
痛すぎて泣いたこともあります😅
むぎむぎ
私もその痛みありました💦
骨盤が広がろうとしてるからその周辺が痛むことがあるって言われました。
痛すぎて泣いたこともあります😅
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週になります。 妊娠中の保険でオススメはありますか? 初マタです🌸 妊娠してから入る保険は第二子から適用などもあると聞いて、なにがいいのか教えていただきたいです😭
質問です🙋🏻♀️🍀 現在初マタ18w6dなのですが、胎動も分からず(元から胎動がどんなもんか分かってないです😞)、下腹部がツーンと痛いことがあり、心配です😣 ここ3日間ぐらい生きてるのかなと不安になります、、。 次の検…
現在18w妊婦です。 安定期に入りつわりが落ち着いたかと思えば お腹の張り?というか子宮が引っ張られる痛みが頻回な気がします。1人目のときはこの時期にこんなに痛むことがなかったと思うので1人目が帝王切開だったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます!そうなんですね…
すごい痛いですよね💦ふーかさんは何週くらいから痛みましたか?
むぎむぎ
安定期入ったくらいからだったと思います💧
どの体勢でも痛くて、半身浴して温めたりするとだいぶ楽になりました💦
病院に行ったけど、これはあるあるだからって言われて、「あ、耐えろってことですね笑」ってなって今でもたまにあるんですけど耐えてます笑
クッキーつくったよー
ありがとうございます😄私は18週に入った昨日から始まり、痛みに悶絶しています笑
あるあるなんですね~💦じゃあ耐えるしかないのか…辛いです😂
むぎむぎ
辛いですよね〜😭
私はよく夜中とかに痛くなることが多くて、夜寝れなくてイライラして泣いたりしてます笑笑
一応次の健診の時とかにでも先生にお話ししてみたらいかがですか?
私もお話しした時に内診で付け根の部分の腫れ具合とか確認されたので、一応知っておいてもらった方がいいのかもです🤔
クッキーつくったよー
夜中に痛くなると眠れないし辛いですね😭
わかりました!次回の健診で先生に言ってみます😄
ありがとうございます✨