雑談・つぶやき 今日、良いイカが手に入ればイカの塩辛作るぞ〜(◍ ´꒳` ◍)bスルメイカあ… 今日、良いイカが手に入ればイカの塩辛作るぞ〜(◍ ´꒳` ◍)b スルメイカあるかな〜 胴が茶色の新鮮なイカ求む❗😭 ありますように❗ てか私はゲソも塩辛に入れたいのに旦那は嫌だと言う…😧チッ 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 茶色 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 イカの塩辛を手作り出来るなんて 料理上手さんなんですね~😳👏✨ わたしはイカを捌くことすら 未だにしたことなくて…( °_° ) 8月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 イカは大好きなのでよく捌きます(๑•ᴗ•๑)♡ 新鮮なイカが手に入ったら塩辛作りたくなりますね(◍ ´꒳` ◍)b コメントありがとございます❤ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
イカは大好きなのでよく捌きます(๑•ᴗ•๑)♡
新鮮なイカが手に入ったら塩辛作りたくなりますね(◍ ´꒳` ◍)b
コメントありがとございます❤