雑談・つぶやき スキマ時間にちょこちょことピアスや小物をハンドメイドしています。も… スキマ時間にちょこちょことピアスや小物をハンドメイドしています。もし販売までしようと思ったらお店の名前をどうしようかと考えています。 何かいい名前の案などありますか? シンプルで上品なパールピアスや、 クリアパーツ、シルバーなど 大人女性向けに作っています。 覚えやすく短い名前がいいなと思っています! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 名前 ハンドメイド りー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー オリオン、カシオペアなど夜空に浮かぶ星座や星の名前はどうでしょうか?(*´∀`) 私も販売は毛頭考えていませんが、パールやスワロフスキーのアクセサリー好きです! 8月27日 りー ありがとうございます! いいですね♡ 星とか好きです!(^^) パール可愛いですよね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
いいですね♡ 星とか好きです!(^^)
パール可愛いですよね!