子育て・グッズ 昼寝してる息子の横に寝転んでみたら動き回って顔面にひざ蹴りとかかと… 昼寝してる息子の横に寝転んでみたら 動き回って顔面にひざ蹴りとかかと落とし…😂😂 今は痛いけど可愛いし笑って許せるけど、そのうち骨折する勢いの痛さになるのか、そもそも動きが落ち着くのか… どっちにしても今しか味わえない幸せ🥰❤️笑 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 昼寝 息子 骨折 ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みい わかります😂 膝蹴り.かかと落とし.ビンタ.頭突き...色々飛んできますよね😂💦 毎日ちっちゃい身体で暴力振るわれてますが幸せです😂💓 本気で痛い時もありますが😭 8月27日 ままり 確かに口に頭突きは涙出るし、お腹に頭突きくらうとさすがに「ヴッッ」って声出ます🤣🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに口に頭突きは涙出るし、お腹に頭突きくらうとさすがに「ヴッッ」って声出ます🤣🤣