コメント
みい
わかります😂
膝蹴り.かかと落とし.ビンタ.頭突き...色々飛んできますよね😂💦
毎日ちっちゃい身体で暴力振るわれてますが幸せです😂💓
本気で痛い時もありますが😭
みい
わかります😂
膝蹴り.かかと落とし.ビンタ.頭突き...色々飛んできますよね😂💦
毎日ちっちゃい身体で暴力振るわれてますが幸せです😂💓
本気で痛い時もありますが😭
「昼寝」に関する質問
9ヶ月頃からだったかうる覚えなんですが、抱っこで寝かしつけを嫌がるようになってから、昼寝や朝寝は眠そうにしてたら寝室行く、寝るよーと言って私は布団に潜ります。 そうすると早くて10分経たず自分で寝ます。 これ…
9ヵ月です。最近朝寝の時間帯を悩んでいます。 まだ朝昼寝るのが基本だと思うのですが、活動時間を意識してAM6時起床なら9~10時位に寝れたらいいんですが、体をよじって嫌がります。抱っこも嫌だし、ハイハイでその辺を…
16週の経産婦です。 神経質すぎたと思いますが、 昨日息子を昼寝をさせようとして、 思いっきり息子がお腹に目掛けて、頭突きと蹴りをされました。 少しの間痛かったのですが、その後出血はなかったので。 様子見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに口に頭突きは涙出るし、お腹に頭突きくらうとさすがに「ヴッッ」って声出ます🤣🤣