雑談・つぶやき 今日の「なつぞら」観ましたか〜?ゆうちゃんの演技素晴らしすぎて泣きそ… 今日の「なつぞら」観ましたか〜? ゆうちゃんの演技素晴らしすぎて泣きそうになりましたー。 演技というか、ナチュラルに醸し出してるところにウルウル。 ママ役のすずちゃんのこと本当に好きなんだなあって思いました! 私も息子を保育園に預けるとき絶対泣くだろうな.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 保育園 息子 泣く paru(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しずく 私も思いました!! ゆうちゃん演技?もう素ですずちゃんを求めてる感じがなんとも言えなかったです🥺 舞台裏見てみたいです! 8月27日 paru ですよねー😊❤️ ほんと、撮影してないとき見たいです❤️♪♪♪ 8月27日 しずく 明日からの演技も楽しみですね♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paru
ですよねー😊❤️
ほんと、撮影してないとき見たいです❤️♪♪♪
しずく
明日からの演技も楽しみですね♪