自分の肌に点数をつけるとしたら何点ですか?🙄私はニキビ出来やすいし、…
自分の肌に点数をつけるとしたら何点ですか?🙄
私はニキビ出来やすいし、ニキビ跡はあるし、毛穴も開いてるしで30点くらいです😭
- mama (5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
50位ですかね💦
最近しみが…
ママリ
持ち前の肌はかなりお金がかかるメンテナンス必要な肌の割に
65点くらいでいてくれる気持ちです!
ニキビ跡は気にしてませんがあるし、毛穴もあるし、、、。そばかすがあるのですが、
とびひみたいに、ケアを間違えるとただれちゃうので、
まぁ状態は良く保ててるかなと😭
-
mama
私の肌もメンテナンスがかかる肌です😭😭 自分の肌に自信持ちたいです😩
- 8月27日
-
ママリ
泣けますよね〜😂でも今ちゃんとしてるなら、のちのちダメージが大きくでないと信じてます!
今ツルツルの人はあとからシミそばかすが一気にどーんと言いません?
だからシミにならないように気をつけてやってます!
ニキビは、資生堂のDシリーズがよかったです!- 8月27日
-
mama
そうなんですか❗️でも何をしてもツルツルな人っていますよね〜羨ましいです😭
私もせめてと思い紫外線対策はバッチリです😅
良いと良く聞きます❣️検討してみます😊- 8月27日
LOUIS
ニキビなども出来なくて、肌だけは綺麗で、まわりからすっごい褒められます!なので80点くらいです🥺✨
-
mama
羨ましいです😭 肌がキレイなだけで気分も違いますよね😣
- 8月27日
-
LOUIS
最近から脱毛も初めて、顔の産毛や鼻下もやってるのでとっても調子良いです😭💕
多分、ほとんど化粧をしないから綺麗なんだろうなと思います!笑- 8月27日
-
mama
脱毛したら毛穴に良さそうですね❗️
化粧してない人の方が綺麗だったりしますよね!ただ私はすっぴんが汚すぎて無理です笑- 8月27日
ありす
私も30点くらいですー😭
高いスキンケア使っても吹き出物が全然良くならなくて本当にダメダメです😔
-
mama
吹き出物本当嫌ですよね😭 妊娠してから顎ニキビが治っては出来ての繰り返しで憂鬱です😭
- 8月27日
-
ありす
わかります!
私は妊娠中よりも今の方が酷いです💦
吹き出物さえなくなればって何度も思いますがなくならないですね😭- 8月27日
-
mama
育児ストレスですかね💦 私は32歳なのですが、30オーバーで吹き出物に悩まされるとは思っていませんでした😩笑 今は漢方試しています❗️
- 8月28日
-
ありす
私もですよー😅
だんだん吹き出物無くなっていくと思ってました😭
私もビタミン剤試したり豆乳飲んだりしています💦- 8月28日
-
mama
お互いツルツル目指して頑張りましょう😘
- 8月29日
メメ
年齢を加味すると60点くらいかなぁ…🤔
年齢の割にハリはあると思います笑。
-
mama
ハリ大事ですよね〜❗️痩せるとハリが無くなるので痩せなきゃですが、痩せたくないです😂
- 8月28日
mama
シミいやですよね💦 私はソバカスもあります💔