子育て・グッズ 息子の服選びに悩んでいます。いつ頃落ち着くでしょうか? 今息子は服やズボンを自分が気に入ったやつしか着ず、コーデもむちゃくちゃです、、 いつになったらこの感じなくなりますか? 洗濯してる服きるっていうし、、 違うの着せようとしたら癇癪おこします(´ー`) それに、可愛い服を着ないままサイズアウトするのかと思うと悲しいです😂 最終更新:2019年8月27日 お気に入り コーデ 息子 服 洗濯 ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くうちゃん ママ友の子供が5歳ですがなくなりませんww 子どもによりますね😂 8月27日 くうちゃん うちは私が買ってきたのを ありがとうって言って ママとお揃いがよかった〜とか 言ってくれるのですっごいありがたいと思いながらママ友な話聞いてます😁 8月27日 ままり わー😂本当ですか😂辛すぎます(´ཀ`」 ∠)笑、 8月27日 ままり 可愛らしいですね🥰 娘に期待しようと思います😂 8月27日 くうちゃん うちも両方いますが両方そんな感じなので、困ったことはあまりありまさん^^* なので子供によってほんと違うので、先が思いやられると思います💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
うちは私が買ってきたのを
ありがとうって言って
ママとお揃いがよかった〜とか
言ってくれるのですっごいありがたいと思いながらママ友な話聞いてます😁
ままり
わー😂本当ですか😂辛すぎます(´ཀ`」 ∠)笑、
ままり
可愛らしいですね🥰
娘に期待しようと思います😂
くうちゃん
うちも両方いますが両方そんな感じなので、困ったことはあまりありまさん^^*
なので子供によってほんと違うので、先が思いやられると思います💦