コメント
まるこ
おりものに混ざる血の色は何色ですか?
ピンクや鮮血の色だと新たな出血かと思うので、無理すると血腫がまた大きくなる要因になりかねません💦
まるこ
おりものに混ざる血の色は何色ですか?
ピンクや鮮血の色だと新たな出血かと思うので、無理すると血腫がまた大きくなる要因になりかねません💦
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日より前)に胸がちくちくし始めた方いらっしゃいますか? 昨日今日と極薄ですが検査薬で陽性になりました。 昨日も胸に違和感があったのですが、今日先ほどからやたらとちくちくする感覚が💦 生理…
早期検査薬がうっすら陽性反応出たばかりのものです。 明日も検査してみて線が濃くなるようなら産婦人科に行こうと思ってます。 今の段階で、生理痛みたいな痛みや、下腹部痛、お腹の張りを感じますが、そんな妊娠超初期…
妊娠5週目です。 4週前から水おりがずっとあるのですが、5週に入っても続いています。妊娠超初期の水おりはよく聞くのですが、5週目以降も続くものでしょうか…?? 他の方で同じような経験をされた方いますか?><
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいもちゃん
血の色は赤やピンクです!
血腫が良くなっている間にも、何度かこのおりものが出ていました😥
やはり新たに出血しているんですかね?
まるこ
茶色や赤黒いものは時間が経っているので残りの血腫が外に出てきてる可能性があるのですが、赤やピンクは今出てる出血なので、新たな出血だと思います。
それが血腫に繋がるかは分かりません…そもそも血腫になって残ってしまう原因が分かっていないと私は病院で言われました😭
なんとなく、動いたり無理すると血腫が大きくなったりして?と思って、そういうときは安静にしていた&完全に血腫が無くなったと言ってもらえるまで、私は安静続けました💦
おいもちゃん
なんとなく心配な時は安静にしていたほうが良さそうですね😥
子宮の中は見えないので、どこから出血しているのかどれくらい出ているのか分からないので心配になりました。
安静にして出血が治るか様子をみてみます!