退会ユーザー
300円×人数分
もしくは500円×人数分が
相場みたいですよ\(◡̈)/
引菓子は多いのが焼き菓子(バームクーヘンとか)
引出物は選択できるカタログギフトは喜ばれます(❁´ω`❁)
ミルク
おめでとうございます🔔
プチギフトいくらかは忘れてしまいましたが、そんなに高くはなかったと思います!コストコのリンゴジュースに自分で印刷したラミネートのようなものをラッピングしました🍎
引菓子や引き出物はケチケチするとよくないと聞いたので、少しいいものにしました!こちらも値段は覚えていませんが、引菓子はバームクーヘンだったような…引き出物はカタログギフトにしたと思います😊あとアドバイスとして料理は絶対ケチケチしないほうがいいです!
良い式になりますように♪
はじめてのママリ🔰
プチギフトはピアリーで買いました☺️1人辺り250~300円位だったと思います✨
引出物はカタログ(友人4,000円、親族6,000~1万ほど)、バームクーヘン1,500円、タオル1,000円にしました!
さはな
これを透明のラッピング袋に入れてリボンして配りました!100円ちょいですかね?安いし美味しいです^ ^
退会ユーザー
プチギフトアンリ・シャルパンティエのプチガトーアソートを1つずつくラッピングしました!
美味しいし見た目も可愛く、値段も高くないのでオススメです🙌
確か30人分で4000円行かなかったと思います。
引き菓子はケーキ屋さんに直接おまかせで頼みました。
1つ1000円ほどにしましたよ😊
引き出物はカタログギフトにしました。
女性用、男性用というのがあったのでそれにしたらとても好評でした!
R♥
コストコのマルティネリ(りんごジュース)にしました♥️
これにラッピングして配りました🥰
好評でした😚💕💕
引出物は金額に応じたカタログギフトと引菓子はバームクーヘンとかにしたとおもいます💕👌
まー
プチギフトは1人400円しないくらいだったと思います!
花嫁姿の包み紙のトイレットペーパー二個セットです!
引菓子はグランマーブルの三色パン、引き出物はカタログギフトにしました(^^)
てとてと
グアムで親族挙式後の友人を招いた披露宴をしました❣️
プチギフトはグアムで買っておいたマカダミアナッツで、ひとり300円くらいです☺️
引き菓子は地元のケーキ屋さんのバウムクーヘンにしました💓
さ.な
プチギフトはエールエルのコロコロワッフル(350円くらいだったような🤔?)と、引出物はメインがカタログギフト、あとは洋菓子セットみたいなやつとおしゃれなジュースのセットにしました😂
後日 宅配にして家に届くようにしたら大好評でした✨
ママリさんさん
プチギフトって大して嬉しくない上に単価高いな~と思ったので、私の地元でしか売ってない美味しいお菓子1個100円に「Thank You」シールを貼って配りましたよ!
美味しいって喜んでもらえました☺️
-
ママリさんさん
引菓子は横浜フランセのミルフィーユ、引出物はカタログギフトにしました!
- 8月27日
コメント