COCORO
全卵も試してからがあんぜんかな?と思います。念のためなてすね。。
それからでもパンはよいのかなー?って思いました。
ゆぅゆぅ
卵本体をあげていてアレルギーなければ基本大丈夫だと思いますよ
不安であればお母さんが加減して減らしてみてはどうですか⁉️
COCORO
全卵も試してからがあんぜんかな?と思います。念のためなてすね。。
それからでもパンはよいのかなー?って思いました。
ゆぅゆぅ
卵本体をあげていてアレルギーなければ基本大丈夫だと思いますよ
不安であればお母さんが加減して減らしてみてはどうですか⁉️
「アンパンマン」に関する質問
一歳2ヶ月になる娘、発語がはやすぎて心配、、 記憶力の良さと、リズムが完璧なのと、アンパンマンの歌の一フレーズがうたえてしまい、二語文がいえて、基本的に言ったことをなんとなく言えたり、合いの手みたいな感じで…
ちょっとほんとに吐き出させてください。 息子は自閉症です。自閉症と言われた時はやっぱりかという気持ちとその日はずっと涙涙でした。そこらからも育児をする気力もなく、でも可愛い部分もあるから育てなきゃという思い…
ありがたいことに義母が子供たちにプレゼントくれるようで何にしようか悩んでます!☺️ 3歳半女の子 メルちゃん系あり アンパンマンおもちゃ多数あり(もう卒業近い おままごとキッチンあり 絵本、パズル多数あり 候補 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント