あい
私は9週で心拍確認でした!
確かに6wとかの頃って心拍のこと不安になっちゃいますよね😭
でもきっと大丈夫だと思いますよ!
うさまる
私は生理不順だったので週数が最初から分からず7週だろうと思う週数で心拍確認しました😊
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認8週でしたよー😊
排卵日のズレもあるかと思うので、赤ちゃん信じてあげましょう✨
あい
私は9週で心拍確認でした!
確かに6wとかの頃って心拍のこと不安になっちゃいますよね😭
でもきっと大丈夫だと思いますよ!
うさまる
私は生理不順だったので週数が最初から分からず7週だろうと思う週数で心拍確認しました😊
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認8週でしたよー😊
排卵日のズレもあるかと思うので、赤ちゃん信じてあげましょう✨
「5w5d」に関する質問
生理予定日に薄く陽性が出て、その2日後の高温期16日目にに判定ラインと同じくらいの濃さで陽性が出ました。 安心して何も気にせずに過ごしていて、5w5dに初診予約しました。 念のため5w3dに再検査したところ薄くなって…
体外受精をした皆様にお聞きしたいです。 5週の時の胎嚢の大きさなど、経験談をお聞きしたいです。 胎嚢小さかったけど、無事出産したよ〜など、なんでも いいです🙇♀️ 私自身、昨日5w5d時点で胎嚢4.3mmで、すごく悲しい…
6w2dです。 (体外受精、ホルモン補充) 5w5dに胎嚢確認した次の日からピンクのおりものが出続けていて 昨日6w1dの夜に鮮血が出始めました。 量は生理の始まりぐらいです。 今日6w2dの朝昨日よりは明らかに鮮血の量が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント