この洗濯機つかってる方いますか?乾燥機まわしたら必ず途中でドアが開い…
この洗濯機つかってる方いますか??
乾燥機まわしたら必ず途中でドアが開いて停止するのですが…
少量?でも止まってると思います😢
- みー、(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私全く同じですが、そのようなこと起きないです!普通に回ります💭

あん
配送やってたんですけど、ビッグドラムは初期不良等で交換とかがあったのでもしかしたら初期不良の可能性あると思います。日立に連絡して点検や交換か修理の判断してもらった方がいいと思います。
-
みー、
え!そおなんですか?!
ドラムの中でもちょっと大きめらしいので、今月引越し予定ですが洗濯機だけ入らないので実家にあげようと思ったんですよね…
乾燥機止まるならあげるのどうしようって感じで😭
日立に相談してみます!!- 8月27日
みー、
えー!そおなんですか?😭
濡れて片寄った状態になってるからなのかなあっておもったり、掛け布団とか回しても止まりませんか😢?
はじめてのママリ🔰
お風呂場の出たところにこういうマット敷いてるんですけど、濡れたら重みが結構あるので、これは脱水がきちんとできなかったみたいで乾燥中に途中で止まりました😂😅
他は、掛け布団や毛布はセミダブルまでまわしたことありますが止まらず回りました!
みー、
乾燥まわしたら最初の重みがあるときに必ず止まるし、よくドアロックが壊れるんですよね😭
軽いもので回してみようと思います💦