雑談・つぶやき お花見散歩に娘と近所の超どでかい公園歩いてたら、4歳の女の子が迷子… お花見散歩に娘と近所の超どでかい公園歩いてたら、4歳の女の子が迷子に!「お姉ちゃんと一緒にママ探そうね」とお手て繋いで公園の管理所めざして歩くことに。途中で見つかったママは私より若い雰囲気wおばちゃんって言うべきだったかしら?(^_^;) ともあれ皆様お子さまから目を離さないようにご注意を\(^-^)/ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 女の子 4歳 公園 散歩 お花見 あいみ(9歳) コメント Lynn 私は子供が産まれてから「おばちゃん」っていうようにしてます(^^;; でも見た目だけ若いママは最近、多いですからね♪ でもすぐ見つかって良かったですね✩ 4月6日 あいみ 迷ったんですが、おばちゃんって言うと泣きそうなので(私がw)今までの癖もあり「お姉ちゃん」と言ってしまいました(^^;) 本当すぐ見つかってよかったです!ママ見つかって大泣きする女の子に貰い泣きしそうになりましたw 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
迷ったんですが、おばちゃんって言うと泣きそうなので(私がw)今までの癖もあり「お姉ちゃん」と言ってしまいました(^^;)
本当すぐ見つかってよかったです!ママ見つかって大泣きする女の子に貰い泣きしそうになりましたw