コメント
m.m
1人早産で
絶対二人目もまた早産なるから!ってずっと言われ続けましたが
まさかの予定日越えました😂
結構何回かしてもらいましたが
結局グリグリ効果はなかったです😭😭
L
夕方に受診してグリグリされてからずっと生理痛みたいな鈍痛があって、その日の夜にちょっと出血して、次の日の朝から我慢できる痛み、昼前から本陣痛で夕方生まれました\(^^)/
グリグリ効果すごかったですが、あの激痛はできればもう味わいたくないです…(笑)
m.m
1人早産で
絶対二人目もまた早産なるから!ってずっと言われ続けましたが
まさかの予定日越えました😂
結構何回かしてもらいましたが
結局グリグリ効果はなかったです😭😭
L
夕方に受診してグリグリされてからずっと生理痛みたいな鈍痛があって、その日の夜にちょっと出血して、次の日の朝から我慢できる痛み、昼前から本陣痛で夕方生まれました\(^^)/
グリグリ効果すごかったですが、あの激痛はできればもう味わいたくないです…(笑)
「内診グリグリ」に関する質問
元々膣エコーも苦手だし内診も苦手だし内診台乗るだけで泣きそうになるやつが 出産なんか無理じゃない? 内診グリグリも怖いし 陣痛中の内診も蹴飛ばしたくなるぐらい痛いって友達から聞いたしとにかく子宮とか触られ…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
夜中に破水しました🥹🥹 内診グリグリもして、陣痛待ちです🥹 意外とグリグリ耐えれました。(痛かったけど 本陣痛の痛みってグリグリと桁違いですよね? 痛みレベルよければ教えてください! 陣痛よ、こーーーーい!!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎さん
同じです泣
2人目も早い可能性大いにあるからと周りに言われ続け、
張り止めも飲んでいた日々から生産期、、そして
ついに予定日😓💦
前駆らしきものはあるものの、、。という感じです。
本当にお産はその子によるんですね!
ちなみに、第二子はどれくらいで生まれましたか?自然に陣痛待ちました??
m.m
プレッシャーありますよね😖😖
結局予定日から3日後にうまれました!
一週間後にバルーン、促進剤の予定でしたが
何とか自然にきてくれました😅
Ⓜ︎さん
そうだったんですねー!
バルーンと促進剤のダブル、、、よく耳にしますが
1人目早産だった私には無縁かと思っていましたが。。。
どうなることやらですヽ(;▽;)
すでに推定もがっちりベビーなので早く陣痛起きて欲しいです😂
このタイミングで、上の子が夏風邪➕初めての中耳炎で
治るまで見計らってるのか。。と思っています🤣
m.m
ほんとですよね😂
無縁と思ってたのにまさかでした😂
私も一人目と一キロの差があったので毎日びくびくしてましたw
赤ちゃんはタイミングをみてって言うのでお兄ちゃんが治るの待ってくれてるかもですね☺️