ディズニーシーのオチェーアノのディナーコースで行かれたことある方い…
ディズニーシーのオチェーアノのディナーコースで行かれたことある方いますか?
ファンタズミックのショーがテラスから見れるらしく予約しました。ブッフェの方がよかったのですが空いておらず、、
ディナーコースでも満足できましたか??
またテラスから見るショーはどんな感じでしたか?少し遠いのかなと思いましたが、近くの席を取るよりも見やすいですかね??(´•ω•̥`)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
いったことありますよ!
子供連れなら、取りに行くのが大変なので逆にコースの方がゆっくり食べれると思います!
ショーの時間になったらコースでもテラスに行けますよう!
m10969
経験はないのですが
私も行くのでその為に色々調べたら
ブッフェだと見れない所に案内される為
ショーがみたいならコースがいいとなっていました💦
それならゆっくり食べれるし
ショーも満喫できるって行った人のレビューにかいてました☺︎☺︎☺︎
ボール
何年か前のクリスマスにテラスからショー見ました!
近くに席を取るのだと結構長い間場所取りしないといけないしテラスから見る方が遮るものがなくて快適に見えました😊
3月にオチェーアノのコース行きましたが、当時9ヶ月の息子がやんちゃすぎて落ち着いてなんかたべれるわけもなく、ベビーカーで入ることができなかったため椅子に座らせましたがベルトがなくてテーブル登るしでせっかくのコースがぁあああ😭状態でした笑
コメント