ブーフ
ついこの前までお子さんを通わせていた方からききました。
外遊びが少ないので、外遊びをいっぱいさせてあげたい親御さんなどは、物足りないかもとの事です
ブーフ
ついこの前までお子さんを通わせていた方からききました。
外遊びが少ないので、外遊びをいっぱいさせてあげたい親御さんなどは、物足りないかもとの事です
「保育園」に関する質問
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
先週子供が一週間程保育園をお休みしている間に、みんなで時計の制作をしたそうです。 今日お迎えに行ったらお友達がママに自分の作った時計が玄関に飾ってあって見せていました。うちの子のもあるよと探してくれましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント