妊娠・出産 妊娠9週です。先々週から出血が続いていて止血剤飲んでますがあまり減っ… 妊娠9週です。 先々週から出血が続いていて止血剤飲んでますがあまり減ったような感じはありません。 先週、出血が少し増えて受診したときに胎嚢しか見えず(その5日前には胎芽確認出来てました。)、2週間後に見えなかったら流産と言われました。 今日違う病院を受診したところ、胎嚢と胎芽が確認出来ましたが心拍は確認出来ませんでした。 胎嚢も少し小さめで6週くらいの大きさらしいです。この感じだと流産の可能性が高いですよね? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠9週目 胎芽 流産 妊娠 胎嚢 おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント