※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
お仕事

企業の書類選考合格おめでとうございます!面接で採用される可能性が高いでしょう。安心してください。

どーしても受かりたい企業が書類選考合格でした!これは面接してもらって採用になると思いますか😭(笑)

安心したくて投稿しました笑笑

コメント

ぽっぽ

以前人事部に居ました。
会社の規模や採用人数、パートなのか正社員なのかにもよると思いますが正直言って五分五分です😢

私のいた会社では書類選考通ってもかなり落としてました。
パートなら合格率は高かったですが正社員なら面接でバンバン落とします😫

書類審査通ったなら書類みていいと思われたと言うことなので面接頑張ってください!

• ぴよまま

ぴよまま

フルタイムで応募しました!勤め先の人数は300人程度です!やはりまだ安心できませんよね!面接しっかり挑みたいと思います😣!!ありがとうございました!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

私の場合…ですが、書類選考通過した企業は9割内定もらえました👌
9割はたまたまだと思いますが、可能性は高いと思います😊

• ぴよまま

ぴよまま

すごいですね!私もご意見くださったことを考えて自信もって面接挑みたいと思います😊

• 8月26日