妊娠・出産 本日5w0dで元々病院行く予定があったので診てもらったのですが、これだ… 本日5w0dで元々病院行く予定があったので診てもらったのですが、これだと思うんだけどな〜🤔と言われでもまだはっきり言えないから2週間後にきて!心拍も一緒に確認できると思うから!と、言われました😱 5wだと胎嚢は確認できてる方が多い気がするので不安で2週間めちゃくちゃ長く感じます😭 無事正常妊娠できてますように🥺❤️ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w0d 妊娠 胎嚢 ぱいなっぷる(4歳9ヶ月) コメント はな 人それぞれなので焦らなくて大丈夫ですよ。 と言われても不安でいっぱいですよね。 穏やかな気持ちで過ごしてくださいね。 8月26日 ぱいなっぷる 不妊治療の末、初めての妊娠で嬉しさも、もちろんありますが心配事ばかり増えています😭心配のしすぎも良くないですよね、あまり気にし過ぎないようにします😵💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷる
不妊治療の末、初めての妊娠で嬉しさも、もちろんありますが心配事ばかり増えています😭心配のしすぎも良くないですよね、あまり気にし過ぎないようにします😵💦