雑談・つぶやき 今日で5ヶ月!少しですがずりばいしました\( ° ∇ ° )/やっぱ2人目は成長… 今日で5ヶ月! 少しですがずりばいしました\( ° ∇ ° )/ やっぱ2人目は成長がはやーい! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2人目 ずりばい まいたろ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント LINE漫画に夢中 早いですよね! うちは長女の方が色々 早かったです汗 掴まり立ちは次女の方が 早かったですが笑笑 8月26日 まいたろ コメントありがとうございます! 上の子の行動を見て覚える感じなんでしょうね! うちの子は下の方がでかいから早いのかもしれないです笑ずりばいはマグレっぽいです笑 8月28日 LINE漫画に夢中 いえいえ🌟 ですね🌟 おー(^ ^) そうなのですね! うちは上は5ヶ月と20日で ズリバイマスター 下の子が半年ジャストで ズリバイマスター ハイハイへの切り替わりは 一瞬で7ヶ月なる前には すでにハイハイに汗 可愛いですが追いかけるのが 大変になっています笑笑 8月28日 まいたろ ちゃんと覚えてるの偉い😳笑 まだ小さいと目が離せないですよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
上の子の行動を見て覚える感じなんでしょうね!
うちの子は下の方がでかいから早いのかもしれないです笑ずりばいはマグレっぽいです笑
LINE漫画に夢中
いえいえ🌟
ですね🌟
おー(^ ^)
そうなのですね!
うちは上は5ヶ月と20日で
ズリバイマスター
下の子が半年ジャストで
ズリバイマスター
ハイハイへの切り替わりは
一瞬で7ヶ月なる前には
すでにハイハイに汗
可愛いですが追いかけるのが
大変になっています笑笑
まいたろ
ちゃんと覚えてるの偉い😳笑
まだ小さいと目が離せないですよね!