妊娠・出産 明日が予定日で、陣痛が来るか心配。検診で子宮口が1センチだけど硬い。微妙な痛みがあるけど、陣痛に繋がるか不安。 明日が予定日です\( ˙ ˙ )/ 初めから予定日過ぎるつもリで いましたが… いつ陣痛が来るのかドキドキです(lll-ω-) 今日の検診で、子宮口1センチやけど まだ硬いかなー。と、 内診グリグリしてもらいました( °ω° ) 1時間に3回くらい 強い生理痛くらいの痛みが あリますが…このまま、 陣痛に繋がるかなー(lll-ω-) 繋がらないなら、この 微妙な痛みいらなーい(笑) 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 検診 子宮口1センチ な(5歳5ヶ月, 8歳) コメント うーま 私は明後日予定日です! まったく、前駆陣痛もなにもありません😂😂 もうすぐですね❤︎.*お互いがんばりましょうっ 8月26日 な 私も、1人目わ 全く何もなく、急に陣痛から 始まリました(笑) お互い、もーすぐですね! 気長に待ちましょう♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も、1人目わ
全く何もなく、急に陣痛から
始まリました(笑)
お互い、もーすぐですね!
気長に待ちましょう♡