剛毛でパーマかからないと言われたことありますが、剛毛だと普通のパー…
剛毛でパーマかからないと言われたことありますが、剛毛だと普通のパーマはかからないですか?デジパならokでした。
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ゆめまま
剛毛だったり、猫っ毛だったりだとパーマはなかなかかからないと思います。うちの先輩が猫っ毛でパーマしたけどすぐとれました。。
剛毛でパーマかからないと言われたことありますが、剛毛だと普通のパーマはかからないですか?デジパならokでした。
ゆめまま
剛毛だったり、猫っ毛だったりだとパーマはなかなかかからないと思います。うちの先輩が猫っ毛でパーマしたけどすぐとれました。。
「その他の疑問」に関する質問
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
備蓄米が話題ですが、みなさん今お家にどれくらいお米の在庫を持ってますか?🌾 実際家にある分と、ネット注文しててこれから届く分なども合わせて教えてください。 ご家族の人数もお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント