妊娠・出産 臨月頃に搾乳器使ってた方いますか?既に副乳までできてチクチクして毎日… 臨月頃に搾乳器使ってた方いますか? 既に副乳までできてチクチクして毎日痛くて····· 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 臨月 搾乳器 副乳 るうママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あゆ 妊娠期間中に搾乳は聞いたことないですね…💦 出すと余計に作られてしまうし、子宮収縮してしまって赤ちゃんにあまり良くないと思いますよ💦 私も副乳痛いです😂 8月26日 るうママ もう臨月なんでいいかな?と 8月26日 るうママ 副乳痛いですよね!!チクチクして寝れなくて、。 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
もう臨月なんでいいかな?と
るうママ
副乳痛いですよね!!チクチクして寝れなくて、。