メルカリはどんなものだったら匿名でA4サイズでいけますか?またどの配…
メルカリはどんなものだったら
匿名でA4サイズでいけますか?
またどの配送方法が簡単なんですかね?
- はじめてのままり🔰

まるもり
匿名にこだわるなら
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便だと思いますよ!発送もこの2つはコンビニから発送も出来るので簡単ですけど、物によっては普通郵便が安く済むので送る品物によって使い分けてます(^_^)
メルカリはどんなものだったら
匿名でA4サイズでいけますか?
またどの配送方法が簡単なんですかね?
まるもり
匿名にこだわるなら
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便だと思いますよ!発送もこの2つはコンビニから発送も出来るので簡単ですけど、物によっては普通郵便が安く済むので送る品物によって使い分けてます(^_^)
「メルカリ」に関する質問
Amazon委託配送の誤配達でショップと揉めています。 8月の初めにメルカリショップで商品を購入し、すぐに発送されましたがなかなか届かないのでショップ連絡してみると、送られてきたお届け済みの写真が我が家ではない別…
3人目を考えてなくて、上の子と下の子季節が真逆で産まれてるので上の子が使用していた肌着や服をメルカリで売りたいなって思ってるんですけど、売れたらの流れが分かりません、、、 梱包の仕方や送り方全く分からないので…
出産祝いについて。 兄の奥さんが妊娠しました。 こちらで使った育児グッズを色々ほしいと言われたので、ベビーカーなど総額30〜50万円分くらい渡しました。(すべてこちらが自費で購入したものです。) 奥さんからお礼と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント