コメント
おまる(●˙꒳˙●)
1年前に胞状奇胎のため稽留流産しました。
胎嚢のみ大きくなるばかりで他は何も確認出来ず…
掻爬手術をする最後の最後まで出血等は一切なく、悪阻は普通にありました。
一人目と悪阻が違うのは当たり前だし、そんなに不安にならなくても大丈夫だと思いますよ^^
友達は、一人目はトイレから出れないくらい酷い悪阻だったのに、二人目は全く悪阻なかったらしいです!
私は一人目はほとんど悪阻なかったのに、二人目は悪阻が結構ありました(*_*)
あゆちぃ
私の場合は、全ての妊娠出血してます。
1人目茶おりで切迫流産からの出産までいきました。
そこからは9週で稽留流産(7週からピンク出血があり、止まって、またピンク出血して心拍確認出来たものの、心拍が停止してしまった)
次は5週で胎曩確認した当日にピン出血し、翌日に生理みたいな鮮血出血でそのまま自然流産でした。
今は6週ですが、心拍確認まで出来ましたが、うすーいオレンジ?の出血が出てしまっての受診でした。
薬が処方され、毎日飲んでます。
その日以外は出血は見てませんが、また心拍止まってたらどうしようと不安な日々です。
riri✩︎⡱
やはり、出血せず、流産という形はあるんですね。。毎日、娘とは違った、生理痛の重い痛みが毎日あり、不安です。。子宮内出血をしたときの、痛みと似てたので、どうかなーと思ってまして。。
つわりが子1人1人ちがうのはわかってるんですけど。
そこが不安で( ³_³ ) ༘*☡