コメント

カラカラ
アンパンマンのすくすく知育パット持っています!上の子が2歳8ヶ月の時クリスマスにプレゼントとしてもらいました!すごく喜んで遊んでくれて今でも遊んでます!!今は下の子も意味はわかってないけど触って遊んだりしています☺️楽しめるのは2歳前後なのかな?とも思います!
カラカラ
アンパンマンのすくすく知育パット持っています!上の子が2歳8ヶ月の時クリスマスにプレゼントとしてもらいました!すごく喜んで遊んでくれて今でも遊んでます!!今は下の子も意味はわかってないけど触って遊んだりしています☺️楽しめるのは2歳前後なのかな?とも思います!
「遊び方」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんとの遊び方を教えてください。 もうすぐ娘が1ヶ月になります。目を開けてごきげんでいる時間も少しずつ増えてきたので、短時間でも簡単な遊びを取り入れてみたいと考えています🤔 簡単なストレッチや体操…
育児方法について不安で仕方がありません! 初めての育児で、何もかもが手探り状態。 この育児が本当に合っているのか不安になり、他の人と比べてしまいます😢 YouTubeでのルーティン動画を見て比べたり、友人と比べたり.…
長男の遊び方が気になります。 ルールのある遊びを親が教えますが(トランプやカードゲーム、氷鬼など)ルールをすぐに自分が有利になるように変更します。大人やお友達が勝つとすぐ泣きます。 親としてはちゃんとルールが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!
気になってはいますがもう少し大きくなったら購入を再び検討してみることにします💖