※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
雑談・つぶやき

脱毛について。妊娠前から全身脱毛に通っており産後も残り2回通わないと…

脱毛について。妊娠前から全身脱毛に通っており産後も残り2回通わないといけません。産後いつくらいから脱毛行かれましたか?
帝王切開で産んだ方は、産後脱毛いつくらいから行きましたか?

コメント

M

私が通っている所は卒乳して、生理が再開してからと言われました!

去年の3月に出産して、その年の8月とか9月に脱毛再開しました🐤

• あか

あか

通っていたサロンを調べてみたら産後生理が再開して卒乳したらと書いてありました。
    やはり半年後くらいですかね!卒乳後となるとしばらくは間あきますね

• 8月26日

産んでまもなく2年ですが、やっと先日再開しました!
傷と被る場所だったので、少しでも色が戻ってからと思ったんですが、結局ケロイドっぽくなったままで、そこは照射されず悔しい😩

• あか

あか

傷口けっこう痕残りますよね。痛みもありますし、まだ感覚も鈍いですしずっと痺れた状態です。
    傷のところは避けてやってもらいますが、照射されないのがなんとも言えないですね笑…ですが、産んだ証だと思えば良いですかね笑

• 8月26日