家庭用お薬箱(よく聞く富士薬◯)、置いてる方いらっしゃいますか?我が…
家庭用お薬箱(よく聞く富士薬◯)、置いてる方いらっしゃいますか?
我が家要らないんですけど、いきなり来て結構強引に置いていこうとしませんか?!
びっくりしたんですけど(◎_◎;)
- kmt(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

number4
私は経験ないですけど、元カレが富士薬品でした😂
毎月新規のお客獲得とかのノルマもあるみたいなんで置こうとしたんですかね!でも強引はよくないですよね😂
家庭用お薬箱(よく聞く富士薬◯)、置いてる方いらっしゃいますか?
我が家要らないんですけど、いきなり来て結構強引に置いていこうとしませんか?!
びっくりしたんですけど(◎_◎;)
number4
私は経験ないですけど、元カレが富士薬品でした😂
毎月新規のお客獲得とかのノルマもあるみたいなんで置こうとしたんですかね!でも強引はよくないですよね😂
「その他の疑問」に関する質問
旦那のおばあちゃんが亡くなり、香典の金を3万円渡そうと思ってます旦那に。 3万はふつうですか?? それと、新札ダメとか書いてあるけど明日下ろすのですが折り目とかあえてつけた方が良いの? 皆さんどーされまし…
ベンツのマークがデカデカとプリントされているビニールバック(ノベルティ)を小1長男の学校用のプールバックにさせようとする夫… 心の底から趣味が悪いと思ってしまうのは私だけでしょうか?🙂
姉妹だけど親友のような関係って変ですか? ちなみに、お互いに姉妹だとは思ったことがない感じです。(人に説明するときは姉妹と言いますが…) 小さい頃は全く関わらない感じで一緒に遊ぶことはほとんどなかったです💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
kmt
元カレさんそうだったんですね💦
ピンポンのあと、「はいこれどうぞ!配置薬です、置いててください!便利ですよ!たまに在庫確認に来ますね!」って感じで、「置かれてみませんか?」というスタンスじゃなく、置くのが当たり前的な感じで来られてびっくりしました(◎_◎;)
number4
いらないですって言う間もなくびっくりしますね😂お引き取りしてもらえましたか??
悪いものじゃないと思うけど印象悪いですよね〜、結局営業営業なんでしょうね😷
kmt
要らないですって何度か伝えたら帰っていかれました…。営業って大変ですね💦
イラッというかモヤモヤというか、誰かに聞いて欲しかったのでお話聞いてくださりありがとうございました!♡♡
number4
グッドアンサーありがとうございます😂💦
粘られても、断る側もやけに疲れますよね!!
元カレと付き合ってる時も、やっぱり長く続けられず辞めてく方も多いなぁという印象でした😳💦大変ですよね(笑)
全然大した回答じゃなかったんですけど、こちらこそありがとうございました(*・ω・)*_ _)