※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmt
その他の疑問

家庭用お薬箱(よく聞く富士薬◯)、置いてる方いらっしゃいますか?我が…

家庭用お薬箱(よく聞く富士薬◯)、置いてる方いらっしゃいますか?
我が家要らないんですけど、いきなり来て結構強引に置いていこうとしませんか?!
びっくりしたんですけど(◎_◎;)

コメント

number4

私は経験ないですけど、元カレが富士薬品でした😂
毎月新規のお客獲得とかのノルマもあるみたいなんで置こうとしたんですかね!でも強引はよくないですよね😂

• kmt

kmt

元カレさんそうだったんですね💦
    ピンポンのあと、「はいこれどうぞ!配置薬です、置いててください!便利ですよ!たまに在庫確認に来ますね!」って感じで、「置かれてみませんか?」というスタンスじゃなく、置くのが当たり前的な感じで来られてびっくりしました(◎_◎;)

• 8月26日
  • number4

number4

いらないですって言う間もなくびっくりしますね😂お引き取りしてもらえましたか??
    悪いものじゃないと思うけど印象悪いですよね〜、結局営業営業なんでしょうね😷

• 8月26日
  • kmt

kmt

要らないですって何度か伝えたら帰っていかれました…。営業って大変ですね💦
    イラッというかモヤモヤというか、誰かに聞いて欲しかったのでお話聞いてくださりありがとうございました!♡♡

• 8月26日
  • number4

number4

グッドアンサーありがとうございます😂💦
    粘られても、断る側もやけに疲れますよね!!
    元カレと付き合ってる時も、やっぱり長く続けられず辞めてく方も多いなぁという印象でした😳💦大変ですよね(笑)
    全然大した回答じゃなかったんですけど、こちらこそありがとうございました(*・ω・)*_ _)

• 8月26日