コメント
三児のmama (26)
早すぎると切迫の可能性が高くなりますよヽ(;▽;)
退会ユーザー
28週からありましたが、私は切迫にはならず順調に経過し、38週2日に産まれました〜、安産でした👶❤
-
ヒヨ
28週からあったんですね😢
ちなみに
28週からあった前駆陣痛の
症状を教えていただいても大丈夫でしょうか?😭- 8月26日
-
退会ユーザー
私も始めはビックリしました😱💦調べてもあまり早くからあるって書かれてないから心配になりますよね😭😭
私の場合は夜寝る時お布団に入っていたら、下腹部がぐーっと痛くなるような感じで、うっ…とはなるのですが、しばらくするとおさまり、、またうっ…となってはおさまりの繰り返しで、いつの間にか落ち着いて寝て。って感じでした🥺張りはなかったです😊- 8月26日
-
ヒヨ
そうですよね、、
早いととっても不安になって
前駆陣痛なのか!?ただの張りなのかと不安で、、
張りとは違う感じなんですか?😢😢
私もうっ、、となる感じでは
あるんですが、お腹の下の方が固くなってきて治まってという感じなので私の場合はよく張っているだけなんですかね😖😖- 8月26日
-
退会ユーザー
私が張りに鈍感だったのかもしれません…😭💦参考にならずすみません😢助産師さんにこれは張ってるんだよ(笑)って言われるまで気付かなかったので😱
結構毎日前駆陣痛のようなものあるんですか😨?- 8月26日
-
ヒヨ
いや全然です!
お話聞かせて頂くだけで
かなり為になります😭🙏
よく石みたいになるって
張ったことない時とかは教えて貰ってて7ヶ月くらいから張るってこういう感覚か、、とやっとわかるようになってきました私も😂😂笑
たま〜にはることはよくあるんですけど、昨日は1時間のうちに何回も張ったり治まったりを繰り返してたのでちょっと気になりました😥❕
張って治まるまで時間はそんに長くないんですけどね、初産だとすべて心配で😂😂- 8月26日
-
退会ユーザー
なかなかわからないですよね🤣💦わからないまま元気に息子は産まれ、私の妊娠中も経過良好でしたよ😂☝️
私は前駆陣痛そんなに長くなかったです🤔💦30分くらいでなくなりました😔
本当何もかも心配になります😱- 8月26日
ヒヨ
そうですよね、、
早くなりますよね😥😥
たぶん前駆陣痛ほどの張りとか痛みではないだと思うんですけど昨日の夜1時間ほど張って治まっての繰り返しの張りが気になりまして、、、😅
三児のmama (26)
ちなみに私はそれで切迫でした(ノ_<)