雑談・つぶやき 面接終わったぁーぁぁ(´>∀<`)所長先生がめちゃ優しくていい人だった… 面接終わったぁーぁぁ(´>∀<`) 所長先生がめちゃ優しくていい人だったぁ✨✨ 安心したらお腹空いたぁーぁぁ💕💕💕 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 面接 先生 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ひーぱん 杏MaMaさん面接お疲れ様でーす♡♡ 手応えどうでしたか!?((((*゜▽゜*))))💓 4月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ひーぱんさん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💕 お仕事復帰どうですかぁ❓✨✨ 手応えは…(´•̥ω•̥`) 微妙な感じですっ( ´•_•。) 今日中に連絡が来る予定ですが(•́ω•̀ ٥) 4月6日 ひーぱん 復帰ではなく新職場なんですよ~😁 仕事もさながらやはり人間関係に疲れますね(笑) 今日中に!! お早くてドキドキしちゃいますね😂💦 4月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 新しい職場なんですねぇ💕💕 人間関係に疲れちゃいますよね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚ 私も決まったらどうなることやら(´・c_・`) 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ひーぱんさん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💕
お仕事復帰どうですかぁ❓✨✨
手応えは…(´•̥ω•̥`)
微妙な感じですっ( ´•_•。)
今日中に連絡が来る予定ですが(•́ω•̀ ٥)
ひーぱん
復帰ではなく新職場なんですよ~😁
仕事もさながらやはり人間関係に疲れますね(笑)
今日中に!!
お早くてドキドキしちゃいますね😂💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
新しい職場なんですねぇ💕💕
人間関係に疲れちゃいますよね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
私も決まったらどうなることやら(´・c_・`)