その他の疑問 宮城県の名取市増田にある、もりのなかま保育園に通わせてる方いらっし… 宮城県の名取市増田にある、もりのなかま保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? 園児募集のバナーが出てそこから問い合わせをしたのですが、その後どのようにして通わせる事が出来たのか等お聞きしたいです。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 4 保育園 園児 宮城県 名取市 M(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 先日 同じく問い合わせしましたが まったく返信がありませんでした…(;_;) 8月26日 退会ユーザー 横から突然コメントすみません😣💦⤵️ 私も今は違う保育園通わせているんですが、病児保育もやっているみたいなので評判など気になってました。 8月26日 M そうなんですね…😥 土曜日に問い合わせをしたので月曜になったし連絡くるかなーと思っていたらやはりきていなくて…💦 来月から働くので困っています💦💦 因みにいつ頃問い合わせしましたか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…私も連絡こないので 何度も問い合わせしました!迷惑メールのほうもずっとチェックしていたのですが 返信来ず…でした(;_;) 結局電話問い合わせもしましたが 対応してくださった方が ちょっと私には合わなそうだったのでほかのところにしようと思っていました\(^^)/ 来月から働くんですね(>_<)! もしかしたら電話のほうがいいかもしれません。 メールはまったく 返信こないので(>_<) 8月26日 はじめてのママリ🔰 問い合わせしたのは今月です!\(^^)/ 8月26日 M そうなんですね! では明日電話してみます💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横から突然コメントすみません😣💦⤵️
私も今は違う保育園通わせているんですが、病児保育もやっているみたいなので評判など気になってました。
M
そうなんですね…😥
土曜日に問い合わせをしたので月曜になったし連絡くるかなーと思っていたらやはりきていなくて…💦
来月から働くので困っています💦💦
因みにいつ頃問い合わせしましたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…私も連絡こないので
何度も問い合わせしました!迷惑メールのほうもずっとチェックしていたのですが
返信来ず…でした(;_;)
結局電話問い合わせもしましたが
対応してくださった方が
ちょっと私には合わなそうだったのでほかのところにしようと思っていました\(^^)/
来月から働くんですね(>_<)!
もしかしたら電話のほうがいいかもしれません。
メールはまったく
返信こないので(>_<)
はじめてのママリ🔰
問い合わせしたのは今月です!\(^^)/
M
そうなんですね!
では明日電話してみます💦