その他の疑問 楽天カードについて聞きたいんですが、今私がゴールドカード使ってて旦… 楽天カードについて聞きたいんですが、今私がゴールドカード使ってて旦那にも持たせるようで家族カード申請したんですが、特に選ぶところがなかったんですが、家族カードってゴールドカードがくるんですか?普通のカードがくるんですか?😳 わかる方いらっしゃいませんか?😳💓 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 家族 申請 楽天カード あー(6歳) コメント あおぷ ご自分がゴールドなら、家族カードもゴールドが来ますよ😋 8月26日 あー ご回答、ありがとうございます💓💓🙇♀️🙇♀️!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ご回答、ありがとうございます💓💓🙇♀️🙇♀️!!