家族・旦那 妊娠9ヶ月に入りました☺️今日10時から妊婦健診でいつも通りバスに乗って… 妊娠9ヶ月に入りました☺️ 今日10時から妊婦健診でいつも通りバスに乗って病院まで行こうと思い昨日から時間を決めていました!!ですが、旦那が雨で仕事が休みになり一緒行くと言われ普通に予定していた時間のバスに乗れてましたが何故かあと一個遅い時間のバスで行こうと言われダラダラされてます💦先週行くはずが事情があり行けなかったこともあり今日予定していたことがくずされ無性にイライラします 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 病院 バス 妊婦健診 姉妹ママ(22)(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たる 鬱陶しいですね😅 私ならぱぱっと準備して先行くね〜くらいの勢いで出ていきます。 イライラが、損に感じます。 8月26日 姉妹ママ(22) ほんとですよ! 仕事休みっていうのも旦那が普段仕事行く5分前に連絡あってるのもどうかと思います笑全部予定がくずれてイライラしかないです 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
ほんとですよ!
仕事休みっていうのも旦那が普段仕事行く5分前に連絡あってるのもどうかと思います笑全部予定がくずれてイライラしかないです