コメント
ありんこ
前駆陣痛ですかね🤔?
貼り止め飲んでも変わらないですか?
ありんこ
前駆陣痛ですかね🤔?
貼り止め飲んでも変わらないですか?
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠中のお腹の張りに詳しいかた教えてください 咳したり、くしゃみしたり、お手洗いで踏ん張ったとき などなど 横っ腹や下腹部がつるような感じになります いてっ!くらいで終わりますが あまりよくないですかね?
最近お腹の張りが頻繁にあります💦 張っても10秒位で直ぐに落ち着きます。 同じ体制でいたり座ったり立ったりトイレを我慢したりすると張ります😱 病院ではリトドリンを処方されましたが全く効かず(笑) 頸管長は今の所4セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。前駆陣痛なら病院とか行かなくても良さそうですよね。張り止め飲んでも変わらなかったです。気持ち張る回数が減ったかな?って感じです。副作用しんどくて今は飲むのやめてしまってますが😓今日数えてみたら1時間に5回くらい張ってました。張りの時は痛みも出血もないので我慢してますが、1人目は張りとは無関係だったので心配です😭