雑談・つぶやき おたる水族館の、言うこと聞かないペンギンショー面白すぎてハマる🤣YouT… おたる水族館の、言うこと聞かないペンギンショー面白すぎてハマる🤣 YouTubeでSTスタジオの怖い系見たあと、ペンギンショー見たら癒されて怖さ緩和される(笑) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り スタジオ 水族館 荘川(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント もも 言うこと聞かないペンギン気になります! おたる水族館も行ってみたい😆 荘川さん、今年ほん怖ないですよね😭 8月26日 荘川 YouTubeで見てみて下さい!めちゃくちゃ面白いです!😆💕 ほん怖はそういえばないみたいですね! 最近ホラー系の特番減ってますね😭 8月26日 もも YouTube見ました!可愛かったです!😍 ほん怖本当に残念です。 8月26日 荘川 可愛いですよねー!😍💕 飼育員さんの司会も面白いです✨ 怖い系減ったので、最近はずっとYouTubeでホラー系見まくっちゃってます(笑) 8月27日 もも 餌だけもらって逃げちゃうペンギンもいて面白かったです🐧💖 おすすめのホラー系YouTubeあれば教えてください! 北海道のご出身なんですね😍 私は四国なんですけど、もう涼しいですか? 8月27日 荘川 可愛いですよね~!😍 カモメやカラスもたまに参加してて面白いです!いつか本物見に行きたい😊💕 今はまってるのはSTスタジオっていう男性七人組のYouTuberですね☝️ メンバーがマジで心霊現象多発する家に住んでて、心霊関係ない面白動画ですら心霊現象起こるんです! ホラー以外でも都市伝説や、オリジナルソングも出しててそれがまた良い曲でハマってます(*´ω`*)♡ 四国いいですね!いつか行きたい所です😍💕 最近は暑さも落ち着いて毎日最高20℃前後位ですね! そちらに比べたら全然涼しいかもです! 8月27日 もも STスタジオたくさんYouTubeがありますね! 教えていただきありがとうございます! 20度!うらやましいです😳 こちらはまだまだ暑いですが、最近は朝晩秋の気配が漂ってます😌 8月27日 荘川 たくさんあって見ごたえあります😊 今は都市伝説読破を頑張ってます(笑) 20℃でも私からしたら暑い方です🤣 でも今年は秋が早そうです🍂 8月27日
荘川
YouTubeで見てみて下さい!めちゃくちゃ面白いです!😆💕
ほん怖はそういえばないみたいですね!
最近ホラー系の特番減ってますね😭
もも
YouTube見ました!可愛かったです!😍
ほん怖本当に残念です。
荘川
可愛いですよねー!😍💕
飼育員さんの司会も面白いです✨
怖い系減ったので、最近はずっとYouTubeでホラー系見まくっちゃってます(笑)
もも
餌だけもらって逃げちゃうペンギンもいて面白かったです🐧💖
おすすめのホラー系YouTubeあれば教えてください!
北海道のご出身なんですね😍
私は四国なんですけど、もう涼しいですか?
荘川
可愛いですよね~!😍
カモメやカラスもたまに参加してて面白いです!いつか本物見に行きたい😊💕
今はまってるのはSTスタジオっていう男性七人組のYouTuberですね☝️
メンバーがマジで心霊現象多発する家に住んでて、心霊関係ない面白動画ですら心霊現象起こるんです!
ホラー以外でも都市伝説や、オリジナルソングも出しててそれがまた良い曲でハマってます(*´ω`*)♡
四国いいですね!いつか行きたい所です😍💕
最近は暑さも落ち着いて毎日最高20℃前後位ですね!
そちらに比べたら全然涼しいかもです!
もも
STスタジオたくさんYouTubeがありますね!
教えていただきありがとうございます!
20度!うらやましいです😳
こちらはまだまだ暑いですが、最近は朝晩秋の気配が漂ってます😌
荘川
たくさんあって見ごたえあります😊
今は都市伝説読破を頑張ってます(笑)
20℃でも私からしたら暑い方です🤣
でも今年は秋が早そうです🍂