※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

妊娠が確認された病院からの移動について、いつ他の病院に行けば良いか分からない。現在6w4dで、心拍確認は8/23金曜日。紹介状もらったが、いつ行くべきか不明。

不妊治療専門の病院に通って妊娠し、心拍まで確認できたので
他の病院に移ることになりました。
紹介状も書いてもらったのですがいつ行けばいいんでしょうか😅?
いつまでにーとかは言われなくて、私も聞き忘れてしまいました。

現在6w4dで、心拍の確認ができたのが8/23金曜日です!

コメント

ぺこちゃん

私は次に行く病院に予約の電話をする時に、不妊治療で妊娠して心拍まで確認済みの事を伝え、いつ頃受診したらいいか聞きました😊

• たん

たん

なるほど😃予約のときに一緒に聞いちゃえばいいですね!
    私もそうします✨ありがとうございます😊

• 8月26日
いと

初診なので予約が取れるかどうか病院によってまちまちだと思いますが、普通にもういつでも行っていいと思いますけどね😍✨

• たん

たん

そうなんですね😊!
    早めに予約の電話してみます🎶
    ありがとうございます❤️

• 8月26日
たまこ

紹介状を書いてもらうときに、どちらの病院にかかるか聞かれましたか⁇
私は予約制の病院に移ったので、病院のほうで予約までしてくれたのですが…

何も言われていなければ電話で聞いてみてはどうでしょうか?

• たん

たん

聞かれました!が、予約はしてもらってないです😅
    予約要りそうなので電話してみます!
    ありがとうございます✨

• 8月26日