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coco
家事・料理

今晩の夕食を朝のうちに作っときたいんですがとろみのある中華の卵スー…

今晩の夕食を朝のうちに作っときたいんですが
とろみのある中華の卵スープは
水溶き片栗粉をいれてとろみのある状態で
冷蔵庫に保存してても大丈夫でしょうか?
溶き卵は直前のほうがいいですか?

どの工程でストップして置いておけばいいのか、詳しい方教えてください🙄💦

コメント

kanoino🍃

溶き卵はいれておいて、
温める時にとろみをつけるのが
いいのかなと思います🤔✨

ミルク

とろみや卵は直前の方がいいですよ!

deleted user

片栗粉と卵を入れる前の段階でストップするのが1番良いと思います!

coco

みなさん、ありがとうございます😊💕
片栗粉と卵の段階でストップしておきます!